Fideua con sepia

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Fideua con sepia

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  • 1 litro de Caldo
  • 2 cucharadas de aceite
  • 250gr. de fideos gruesos
  • 3 dientes de ajo
  • 5 cucharadas tomate frito
  • 300gr. de gambas
  • Mejillones
  • Sepia
  • Pimentón de La Vera
  • Sal

Método

    Yo el caldo lo elaboro en grandes cantidades para poder congelarlo después. Mas o menos un litro. Para el sofrito utilizamos aceite de oliva virgen y a fuego muy lento sofreímos, las cebollas, los tomates, el ajo, pimentón y un toque de azafrán. Añadimos al sofrito todo el marisco y el pescado de roca (Congrio, Cabracho, Cintas, Cangrejo, Mejillón, Gamba, Calamar), y seguimos la cocción suave durante más de dos horas, añadiendo poco a poco un poquito de agua..
    Freír las gambas,sepia,mejillones. y añadir dos ajos picados durante dos minutos y retirar del fuego.
    Freír los fideos en la paella hasta dorarlos.
    Añadir la salsa de tomate, pimentón de La Vera y volver a remover.
    Verter el caldo que hemos preparado.
    Dejar cocinar 15 minutos sobre el fuego hasta que casi no nos quede caldo.

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