Marisco en salsa, Cataplana española

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Marisco en salsa, Cataplana española

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  • 300gr Tomate triturado
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 Dientes de ajo
  • Aceite de oliva
  • Marisco (Aro de calamar, langostinos, coquinas y puntillitas)
  • Pescado (Boquerones y tacos de merluza)
  • 200ml Vino blanco
  • Cilantro

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para la batidora, añadimos el tomate,1/2 pimiento rojo y verde, ½ cebolla y lo batimos bien.
    Ahora cogemos una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos pimiento rojo y verde, cebolla y el ajo laminado.
    Lo dejamos mas o menos 3 minutos.
    Vamos añadir los aros de calamar, las puntillitas los boquerones y los tacos de merluza.
    Lo sofreímos un poquito.
    Añadimos por encima la salsa que hemos preparado.
    Echamos el vino blanco, el cilantro, tapamos la tartera y lo dejamos 10 minutos.
    Cuando pase ese tiempo añadimos los langostinos, las coquinas y lo dejamos 6 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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