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Marisco en salsa, Cataplana española
- 300gr Tomate triturado
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Marisco (Aro de calamar, langostinos, coquinas y puntillitas)
- Pescado (Boquerones y tacos de merluza)
- 200ml Vino blanco
- Cilantro
Método
Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para la batidora, añadimos el tomate,1/2 pimiento rojo y verde, ½ cebolla y lo batimos bien.
Ahora cogemos una tartera, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos pimiento rojo y verde, cebolla y el ajo laminado.
Lo dejamos mas o menos 3 minutos.
Vamos añadir los aros de calamar, las puntillitas los boquerones y los tacos de merluza.
Lo sofreímos un poquito.
Añadimos por encima la salsa que hemos preparado.
Echamos el vino blanco, el cilantro, tapamos la tartera y lo dejamos 10 minutos.
Cuando pase ese tiempo añadimos los langostinos, las coquinas y lo dejamos 6 minutos mas.
AQUI LA VIDEO RECETA