Chuletas de cordero en salsa de vino tinto y miel

Anuncios

Chuletas de cordero en salsa de vino tinto y miel

  • 500gr Chuletas de cordero
  • 250ml Vino tinto
  • 1 Cucharada de salsa de soja dulce
  • 2 Cucharadas de miel
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger cazuela, añadimos el vino, lo ponemos a calentar y dejamos que se evapore el alcohol del vino.
    Cuando tengamos evaporado el vino, añadimos la salsa de soja dulce y lo mezclamos.
    Despues añadimos la miel y lo dejamos reducir a nuestro gusto.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Cuando tengamos el aceite caliente, añadimos las chuletas de cordero salpimentada y las hacemos por los dos lados.
    Ya tenemos las chuletas doradas, añadimos la salsa que hemos preparado y dejamos que se caramelice las chuletas de cordero.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio