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Hummus de almendras
- 150gr Garbanzos cocidos
- 50gr Almendras crudas
- 15 Hojas de cilantro
- 1 Cucharada de salsa tahini
- 30ml Zumo de limón
- Una pizca de comino
- Sal
- Aceite de oliva ahumado
- Pimentón de La Vera Dulce
- Perlas de Aceite de oliva ahumado (Opcional)
- Pan de sésamo
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva ahumado y lo ponemos a calentar a fuego medio-alto.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las almendras crudas, las tostamos y las reservamos.
Ahora cogemos un recipiente para batir, añadimos los garbanzos, las almendras tostadas, el zumo de limón, el comino, el cilantro, la salsa tahini, un chorrito de aceite de oliva ahumado y la sal.
Lo batimos todos hasta que la masa se desprenda de las paredes del recipiente.
Si vemos que la textura es algo espesa, podemos añadir un par de cucharadas de agua con un poco de sal.
Lo presentamos en pan de sésamo, con pimentón de La Vera y perlas de aceite de oliva ahumado.
AQUI LA RECETA