Hummus de boletus

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Hummus de boletus

  • 200gr Garbanzos cocidos
  • 100gr Boletus
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de Tahini
  • 20ml Zumo de limón
  • Una pizca de comino
  • Cilantro
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perlas de aceite de oliva (Opcional)
  • Pimentón de La Vera (Dulce)

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
    Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos el boletus laminado y lo sofreímos.
    Cogemos un recipiente para batir y añadimos lo que hemos preparado en la sartén.
    Después añadimos, los garbanzos, el tahini, el cilantro, el zumo de limón, el comino un chorrito de aceite de oliva y sal.
    Lo batimos todo bien.
    Para saber que nos ha quedado bien el hummus, tenemos que ver que cuando lo movemos no se pega en las paredes del recipiente.
    Si queremos que nos quede una textura no muy espesa, podemos añadir un par de cucharadas de agua o de caldo.
    Para emplatar, añadimos pimentón y perlas de aceite de oliva, si no tenemos gotas de aceite de oliva.
    AQUI LA RECETA



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