Muslitos de pollo a la mostaza a la antigua, Jamoncitos de pollo a la mostaza a la antigua.

Anuncios

Muslitos de pollo a la mostaza a la antigua, Jamoncitos de pollo a la mostaza a la antigua.

  • 7 Muslitos de pollo
  • 1 Cucharada de ajo en polvo
  • 1 Cucharada de Cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de Mostaza a la antigua
  • 200ml Vino blanco
  • 2 Patatas
  • Hierbas provenzales
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es añadir en un recipiente, el vino blanco, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la mostaza a la antigua, lo mezclamos y lo reservamos.
    En una bandeja o recipiente apto para el horno, añadimos un poquitos de aceite de oliva y encima los muslitos de pollo.
    Salpimentamos el pollo y añadimos la mitad de la salsa que hemos preparado por encima.
    Precalentamos el horno a 200 grados.
    Cuando se haya precalentado el horno, introducimos la bandeja y lo dejamos 20 minutos.
    Mientras estás el pollo en el horno, añadimos en un bol 2 patatas cortadas en gajos, añadimos una cucharada de agua y otra de aceite de oliva.
    Metemos el bol en el microondas, lo ponemos a máxima potencia durante 4 minutos.
    Ahora sacamos la bandeja del horno después que haya pasado los 20 minutos.
    Damos la vuelta a los muslitos de pollo, añadimos las patatas, las salpimentamos y añadimos hierbas provenzales.
    Por último, volvemos a meter la bandeja en el horno, subimos la temperatura a 220 grados y lo dejamos 20 minutos.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio