Hamburguesa de pollo adobado

Anuncios

Hamburguesa de pollo adobado

0 0 1316
  • 1kg Contramuslos deshuesado picado
  • 250 Panceta adobada
  • 1 Cucharada Ajo en polvo
  • 1 Cucharada de cebolla en polvo
  • Pimienta negra
  • 2 Cucharadas de salsa inglesa o salsa perrins
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharada de pan rallado
  • Aceite de oliva ahumado (Opcional)
  • Aceite de oliva
  • Cebolla caramelizada
  • Foie

Método

    En un bol añadimos la carne, la panceta, el ajo, la cebolla, Pimienta negra a nuestro gusto, 2 Cucharadas de salsa inglesa, 1 cucharada de sal, 2 Cucharada de pan rallado, Aceite de oliva ahumado, lo mezclamos todo bien.
    Cogemos 150gr de carne, hacemos una bola, con un molde hacemos la hamburguesa o las manos hacemos las hamburguesas.
    Con papel film, la envolvemos y la dejamos en la nevera minimo 12 horas.
    Cuando pase el tiempo, desenvolvemos la hamburguesa y la dejamos 10 minutos a temperatura ambiente.
    En una plancha y añadimos aceite de oliva sobre la base.
    Tenemos la plancha caliente, con fuego alto. Ponemos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 o 4 minutos.
    Le damos la vuelta, y le dejamos 3 o 4 minutos mas.
    Montamos la hamburguesa con la carne, el foie y la cebolla caramelizada.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio