Champiñones con vino oloroso

Anuncios

Champiñones con vino oloroso

0 0 1285
  • 500gr Champiñones
  • 3 Dientes de ajo
  • 100gr Jamon
  • 300ml Vino oloroso
  • 1 Chorrito de salsa de soja
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero qe vamos hacer es limpiar los champiñones, quitamos el tallo y los cortams en cuartos.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo dejamos unos 30 segundos.
    Ahora añadimos el jamon en trocitos y lo salteamos.
    Cuando lo tengamos salteado, añadimos los champiñones hasta que se doren.
    Echamos el vino oloroso y lo dejamos unos 10 minutos.
    Incorporamos la salsa de soja y lo dejamos 5 minutos mas.
    Podemos usar, Jerez seco, Pedro Ximenez o vino de Oporto
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio