Hamburguesa de pescado (Gallineta o Cabracho)

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Hamburguesa de pescado (Gallineta o Cabracho)

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  • Lo primero que vamos hacer es picar el pescado, los langostinos y el cilantro. Yo he usado una picadora pero lo podemos hacer perfectamente con un cuchillo.
  • Ahora lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, ajo, cebolla y pan rallado. Lo mezclamos todo bien.
  • Dejamos macerar una hora.
  • Ya ha macerado la mezcla que hemos preparado, hacemos unas bolas y hacemos las hamburguesas. Yo he usado un molde para preparar hamburguesas.
  • Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
  • Ya tenemos caliente el aceite, añadimos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 y 4 minutos por cada lado a fuego medio alto.
  • Cuando le demos la vuelta a la hamburguesa añadimos queso.
  • Para montar la haburguesa yo he usado:
  • Lechuga
  • Mayonesa de aceite de oliva ahumado
  • Mozzarella
  • Podemos prepararlas como a nosotros mas nos guste.
  • 3 Filetes de Gallineta o Cabracho
  • 15 Langostinos
  • Cilantro
  • 1 Cucharada de Salsa de soja
  • 1 Cucharada de Salsa de ostras
  • Ajo
  • Cebolla
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es picar el pescado, los langostinos y el cilantro. Yo he usado una picadora pero lo podemos hacer perfectamente con un cuchillo.
    Ahora lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, ajo, cebolla y pan rallado. Lo mezclamos todo bien.
    Dejamos macerar una hora.
    Ya ha macerado la mezcla que hemos preparado, hacemos unas bolas y hacemos las hamburguesas. Yo he usado un molde para preparar hamburguesas.
    Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos caliente el aceite, añadimos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 y 4 minutos por cada lado a fuego medio alto.
    Cuando le demos la vuelta a la hamburguesa añadimos queso.
    Para montar la haburguesa yo he usado:
    Lechuga
    Mayonesa de aceite de oliva ahumado
    Mozzarella
    Podemos prepararlas como a nosotros mas nos guste.
    AQUI LA RECETA



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