Hamburguesa de pescado (Gallineta o Cabracho)

    Ingredients

    • Lo primero que vamos hacer es picar el pescado, los langostinos y el cilantro. Yo he usado una picadora pero lo podemos hacer perfectamente con un cuchillo.
    • Ahora lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, ajo, cebolla y pan rallado. Lo mezclamos todo bien.
    • Dejamos macerar una hora.
    • Ya ha macerado la mezcla que hemos preparado, hacemos unas bolas y hacemos las hamburguesas. Yo he usado un molde para preparar hamburguesas.
    • Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    • Ya tenemos caliente el aceite, añadimos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 y 4 minutos por cada lado a fuego medio alto.
    • Cuando le demos la vuelta a la hamburguesa añadimos queso.
    • Para montar la haburguesa yo he usado:
    • Lechuga
    • Mayonesa de aceite de oliva ahumado
    • Mozzarella
    • Podemos prepararlas como a nosotros mas nos guste.
    • 3 Filetes de Gallineta o Cabracho
    • 15 Langostinos
    • Cilantro
    • 1 Cucharada de Salsa de soja
    • 1 Cucharada de Salsa de ostras
    • Ajo
    • Cebolla
    • Pan rallado
    • Aceite de oliva

    Método

      Lo primero que vamos hacer es picar el pescado, los langostinos y el cilantro. Yo he usado una picadora pero lo podemos hacer perfectamente con un cuchillo.
      Ahora lo ponemos en un bol, añadimos la salsa de soja, la salsa de ostras, ajo, cebolla y pan rallado. Lo mezclamos todo bien.
      Dejamos macerar una hora.
      Ya ha macerado la mezcla que hemos preparado, hacemos unas bolas y hacemos las hamburguesas. Yo he usado un molde para preparar hamburguesas.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos caliente el aceite, añadimos la hamburguesa y lo dejamos entre 3 y 4 minutos por cada lado a fuego medio alto.
      Cuando le demos la vuelta a la hamburguesa añadimos queso.
      Para montar la haburguesa yo he usado:
      Lechuga
      Mayonesa de aceite de oliva ahumado
      Mozzarella
      Podemos prepararlas como a nosotros mas nos guste.
      AQUI LA RECETA