Anuncios
Guiso de patatas, champiñones y jamon
- 3 Patatas grandes
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento verde
- 1 Cucharada de Pimentón de La Vera
- 1l Caldo de jamón
- 200ml Vino blanco
- 100gr Jamón
- Sal
- Aceite de oliva
- 400gr Champiñones grande
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla picada, el pimiento verde picado, un poquito sal y lo sofreímos.
Ahora añadimos jamón y los sofreímos un poquito.
Echamos los champiñones en cuarto y lo hacemos bien.
Añadimos las patatas y lo mezclamos.
Después echamos el pimentón de La vera, lo mezclamos todo y añadimos el vino blanco, dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol.
Ahora añadimos el caldo de jamón y lo dejamos entre 30 o 35 minutos.
AQUI LA VIDEO RECETA