Guiso de patatas, champiñones y jamon

    Ingredients

    • 3 Patatas grandes
    • 1 Cebolla
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Cucharada de Pimentón de La Vera
    • 1l Caldo de jamón
    • 200ml Vino blanco
    • 100gr Jamón
    • Sal
    • Aceite de oliva
    • 400gr Champiñones grande

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente añadimos la cebolla picada, el pimiento verde picado, un poquito sal y lo sofreímos.
      Ahora añadimos jamón y los sofreímos un poquito.
      Echamos los champiñones en cuarto y lo hacemos bien.
      Añadimos las patatas y lo mezclamos.
      Después echamos el pimentón de La vera, lo mezclamos todo y añadimos el vino blanco, dejamos reducir hasta que se evapore el alcohol.
      Ahora añadimos el caldo de jamón y lo dejamos entre 30 o 35 minutos.
      AQUI LA VIDEO RECETA