Guisantes con zanahorias y champiñones

Anuncios

Guisantes con zanahorias y champiñones

0 0 3909
  • 100g Guisantes
  • 100g Champiñones
  • 3 Zanahoria
  • 2 Dientes de Ajo
  • 1 Cebolla
  • Sal
  • Aceite de Oliva

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes, cogemos una cazuela con agua hirviendo y sal, echamos los guisantes y los cocemos. También los podemos hacer en el microondas, con un poco de agua y sal, durante 4 minutos a máxima potencia.
    Una vez cocido, echamos agua fría para que no pierdan el color.
    Después pelamos las cebollas y la zanahoria. Lavamos los champiñones, pero si no es más fácil podemos utilizar champiñones laminados de bote. Picamos el ajo muy fino y lo sofreímos en aceite de oliva a fuego suave.
    Cuando el ajo este doradito, agregamos la cebolla, las zanahorias y los champiñones, tapamos la sartén o la cazuela donde los estemos haciendo y lo dejamos cocer entre 12 a 15 minutos.
    Ya están prepararas la cebolla, las zanahorias y los champiñones, añadimos los guisantes cocidos, los rehogamos hasta que queden ligeramente doraditos.
    Reservamos fuera del fuego y tapado durante más o menos 5 minutos y tendremos u

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio