Anuncios
Guisantes con zanahorias y champiñones
- 100g Guisantes
- 100g Champiñones
- 3 Zanahoria
- 2 Dientes de Ajo
- 1 Cebolla
- Sal
- Aceite de Oliva
Método
Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes, cogemos una cazuela con agua hirviendo y sal, echamos los guisantes y los cocemos. También los podemos hacer en el microondas, con un poco de agua y sal, durante 4 minutos a máxima potencia.
Una vez cocido, echamos agua fría para que no pierdan el color.
Después pelamos las cebollas y la zanahoria. Lavamos los champiñones, pero si no es más fácil podemos utilizar champiñones laminados de bote. Picamos el ajo muy fino y lo sofreímos en aceite de oliva a fuego suave.
Cuando el ajo este doradito, agregamos la cebolla, las zanahorias y los champiñones, tapamos la sartén o la cazuela donde los estemos haciendo y lo dejamos cocer entre 12 a 15 minutos.
Ya están prepararas la cebolla, las zanahorias y los champiñones, añadimos los guisantes cocidos, los rehogamos hasta que queden ligeramente doraditos.
Reservamos fuera del fuego y tapado durante más o menos 5 minutos y tendremos u