Guisantes con zanahorias y champiñones

    Ingredients

    • 100g Guisantes
    • 100g Champiñones
    • 3 Zanahoria
    • 2 Dientes de Ajo
    • 1 Cebolla
    • Sal
    • Aceite de Oliva

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es cocer los guisantes, cogemos una cazuela con agua hirviendo y sal, echamos los guisantes y los cocemos. También los podemos hacer en el microondas, con un poco de agua y sal, durante 4 minutos a máxima potencia.
      Una vez cocido, echamos agua fría para que no pierdan el color.
      Después pelamos las cebollas y la zanahoria. Lavamos los champiñones, pero si no es más fácil podemos utilizar champiñones laminados de bote. Picamos el ajo muy fino y lo sofreímos en aceite de oliva a fuego suave.
      Cuando el ajo este doradito, agregamos la cebolla, las zanahorias y los champiñones, tapamos la sartén o la cazuela donde los estemos haciendo y lo dejamos cocer entre 12 a 15 minutos.
      Ya están prepararas la cebolla, las zanahorias y los champiñones, añadimos los guisantes cocidos, los rehogamos hasta que queden ligeramente doraditos.
      Reservamos fuera del fuego y tapado durante más o menos 5 minutos y tendremos u