Tortilla de patata y cebolla con reduccion de Pedro Ximenez

Anuncios

Tortilla de patata y cebolla con reduccion de Pedro Ximenez

0 0 2210
  • 2 Patatas
  • 25cl Vino Pedro Ximenez
  • 1 Cebolla
  • 2 Huevos
  • Sal
  • Perejil

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cortar las dos cebollas en juliana y se ponen en una sartén con aceite de oliva a fuego bajo durante 15 o 20 minutos.
    Cuando la cebolla este trasparente echamos 3 cucharadas pequeñas de azúcar y echamos 25cl de vino Pedro Ximenez, dejamos que reduzca hasta que la salsa espese.
    Ahora cortamos las patatas en juliana, la sazonamos y echamos perejil a gusto, y la ponemos a freír en abundante aceite.
    Mientras se hace las patatas, batimos dos huevos cuando veamos echas las patatas, las agregamos y lo mezclamos bien.
    La diferencia de hacer una tortilla de patata normal. Es que es mezcla en la sartén con un poquito de aceite no paramos de moverla.
    Para emplatar, usamos un molde, en la base echamos las patatas mezclada con el huevo y después un poco de la salsa Pedro Ximenez y la cebolla.
    Veréis que plato más rico nos ha quedado.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio