Gazpacho extremeño, Gazpacho fácil

Anuncios

Gazpacho extremeño, Gazpacho fácil

  • - 1 kg de tomates
  • - 1 pimiento verde
  • - 1 pepino
  • - 1 cebollas
  • - 2 dientes de ajo
  • - 60 ml de aceite de oliva
  • - 20 ml de vinagre al Pedro Ximénez dulce
  • - Sal al gusto
  • - 100 g de migas de pan

Método

    1️⃣ Comienza picando finamente la cebolla, el pimiento, el ajo y el pepino pelado.
    2️⃣ Luego, en un recipiente adecuado para batir, agrega los tomates pelados, el aceite de oliva, el vinagre y la sal. Bátelo todo hasta obtener una mezcla homogénea.
    3️⃣ En un plato hondo, coloca las migas de pan y añade el gazpacho. A continuación, agrega la verdura picada que preparaste anteriormente.
    4️⃣ Si deseas disfrutarlo al instante, te recomiendo añadir unos cubitos de hielo para mantenerlo fresco y refrescante.



    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio