Garbanzos con niscalos

Anuncios

Garbanzos con niscalos

  • 200gr Garbanzos cocido
  • ½ Puerro
  • 100gr Niscalos
  • ½ Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de carne de pimiento choricero
  • 1 Cucharada de tomillo
  • 1 Cucharada de romero
  • 400ml Caldo de cocido
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Cuando tengamos el ajo dorado, añadimos el puerro picado, la cebolla picada, añadimos sal y lo sofreímos.
    Echamos los nicalos en trozo y los hacemos bien.
    Incorporamos el romero y el tomillo, lo mezclamos
    Añadimos la carne de pimiento choricero, lo mezclamos bien.
    Echamos los garbanzos cocidos, lo mezclamos, añadimos el caldo y lo dejamos 15 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio