Garbanzos con mariscos

Anuncios

Garbanzos con mariscos

  • Bote de garbanzos castellano
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento
  • ½ Cucharada pimenton de la vera
  • 3 Cucharada de tomate triturado
  • Almejas
  • Gambas
  • Anillas de calamar
  • Rape
  • 100ml Caldo de marisco
  • Sal
  • Aceite de oliva

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadimos aceite de oliva.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el marisco, lo doramos y reservamos.
    Ahora añadimos los dientes de ajo, el pimiento y lo sofreímos.
    Añadimos el pimenton, lo mezclamos y rapidamente añadimos el tomate triturado.
    Añadimos el marisco, los garbanzos y el caldo de marisco. Lo dejamos unos 8 minutos y rectificamos de sal.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio