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Frijoles negro con chistorra
- 200gr Frijoles negros
- 2 Cebolla
- Clavo
- 2 Hojas de laurel
- Agua
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento verde
- 3 Dientes de ajo
- 100gr Chistorra
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es poner la noche anterior los frijoles en remojo.
Cuando haya pasado 12 horas, metemos los frijoles en una malla de cocinar.
Añadimos agua en una olla, echamos la cebolla con el clavo, el laurel y la malla de cocinar con los frijoles.
Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor, lo dejamos 35 minutos.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo dejamos unos segundos.
Después añadimos la cebolla, el pimiento verde picado con un poco sal y lo sofreímos.
Añadimos la chistorra y la dejamos hasta que suelte toda la grasilla, más o menos 5 minutos.
Echamos los frijoles negros que habremos cocido antes y lo dejamos 3 minutos más.
AQUI LA VIDEO RECETA