Entrecot de ternera a la milanesa

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Entrecot de ternera a la milanesa

  • 1 Entrecot de ternera
  • ½ Cucharada de albahaca
  • ½ Cucharada de ajo en polvo
  • ½ Cucharada de sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Queso Roquefort

Método

    Lo primero que vamos hacer es batir el huevo.
    Cuando tengamos batido el huevo, añadimos la albahaca, el ajo en polvo, la sal y lo mezclamos bien.
    Metemos el entrecot en el huevo, lo rebozamos bien y lo dejamos 20 minutos el entrecot metido en el huevo.
    Ahora en el pan rallado, rallamos el queso y lo mezclamos.
    Rebozamos el entrecot con el pan rallado y el queso.
    Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto.
    Introducimos el entrecot y lo doramos por los dos lados.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies