Entrecot de ternera a la milanesa

Anuncios

Entrecot de ternera a la milanesa

0 0 1898
  • 1 Entrecot de ternera
  • ½ Cucharada de albahaca
  • ½ Cucharada de ajo en polvo
  • ½ Cucharada de sal
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Queso Roquefort

Método

    Lo primero que vamos hacer es batir el huevo.
    Cuando tengamos batido el huevo, añadimos la albahaca, el ajo en polvo, la sal y lo mezclamos bien.
    Metemos el entrecot en el huevo, lo rebozamos bien y lo dejamos 20 minutos el entrecot metido en el huevo.
    Ahora en el pan rallado, rallamos el queso y lo mezclamos.
    Rebozamos el entrecot con el pan rallado y el queso.
    Cogemos una sartén, añadimos abundante aceite de oliva y lo calentamos a fuego medio-alto.
    Introducimos el entrecot y lo doramos por los dos lados.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio