Filetes rusos crujientes de carrilleras ibericas

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Filetes rusos crujientes de carrilleras ibericas

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  • 400gr Carrilleras ibéricas picadas
  • 1 Cebolla
  • Pan rallado crujiente
  • Orégano
  • Perejil
  • Pimienta
  • Huevo de codorniz
  • Harina
  • Huevo de Gallina
  • Y
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos a preparar es la cebolla. Cogemos una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente (no a mucha temperatura) echamos la cebolla picada. Pochamos la cebolla a nuestro gusto.
    Mientras se pocha la cebolla vamos a condimentar la carne. En un bol, echamos la carne, Perejil, orégano, pimienta y sal (a nuestro gusto). Lo mezclamos bien. Cuando tengamos pochada la cebolla, la añadimos al bol. Lo volvemos a mezclar bien y echamos un huevo de codorniz batido. Seguimos mezclando.
    Ahora hacemos la forma de los filetes rusos. Cuando tengamos echa las formas, pasamos primero por harina, después por huevo batido y por ultimo por el pan rallado crujiente.
    A continuación en una sartén o freidora, freímos nuestros filetes rusos hasta que queden bien dorados y siempre con el aceite muy caliente.
    Tendremos esta espectacular receta que sorprenderemos a todos.

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