Filetes rusos crujientes de carrilleras ibericas

    Ingredients

    • 400gr Carrilleras ibéricas picadas
    • 1 Cebolla
    • Pan rallado crujiente
    • Orégano
    • Perejil
    • Pimienta
    • Huevo de codorniz
    • Harina
    • Huevo de Gallina
    • Y
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos a preparar es la cebolla. Cogemos una sartén, echamos un poco de aceite de oliva y cuando tengamos el aceite caliente (no a mucha temperatura) echamos la cebolla picada. Pochamos la cebolla a nuestro gusto.
      Mientras se pocha la cebolla vamos a condimentar la carne. En un bol, echamos la carne, Perejil, orégano, pimienta y sal (a nuestro gusto). Lo mezclamos bien. Cuando tengamos pochada la cebolla, la añadimos al bol. Lo volvemos a mezclar bien y echamos un huevo de codorniz batido. Seguimos mezclando.
      Ahora hacemos la forma de los filetes rusos. Cuando tengamos echa las formas, pasamos primero por harina, después por huevo batido y por ultimo por el pan rallado crujiente.
      A continuación en una sartén o freidora, freímos nuestros filetes rusos hasta que queden bien dorados y siempre con el aceite muy caliente.
      Tendremos esta espectacular receta que sorprenderemos a todos.