Estofado de pavo a la cerveza

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Estofado de pavo a la cerveza

1 0 1595
  • 450gr Carne de Pavo
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 200gr Champiñones
  • 33cl Cerveza
  • ½ Pimentón de La Vera
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Y
  • Pimienta

Método

    Lo primero que vamos a preparar es trocear la carne de pavo en trozos pequeños, quitando los trozos de grasa que veamos. Salpimentamos a nuestro gusto. Cogemos una tartera, echamos aceite de oliva y sellamos la carne, lo reservamos.
    Picamos el puerro, los dientes de ajo, la zanahoria y los champiñones. Echamos en la base de una olla aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo. Después añadimos la zanahoria, la doramos un poco e introducimos la carne. Sofreímos todo durante 5 minutos, añadimos los champiñones y el pimentón de La Vera.
    Ahora echamos la lata de cerveza y lo dejamos unos 50 minutos. Si vemos que tenemos poca salsa podemos echar un poquito de agua.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies