Estofado de pavo a la cerveza

Anuncios

Estofado de pavo a la cerveza

1 0 2460
  • 450gr Carne de Pavo
  • 1 Puerro
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Zanahoria
  • 200gr Champiñones
  • 33cl Cerveza
  • ½ Pimentón de La Vera
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Y
  • Pimienta

Método

    Lo primero que vamos a preparar es trocear la carne de pavo en trozos pequeños, quitando los trozos de grasa que veamos. Salpimentamos a nuestro gusto. Cogemos una tartera, echamos aceite de oliva y sellamos la carne, lo reservamos.
    Picamos el puerro, los dientes de ajo, la zanahoria y los champiñones. Echamos en la base de una olla aceite de oliva, pochamos el puerro y el ajo. Después añadimos la zanahoria, la doramos un poco e introducimos la carne. Sofreímos todo durante 5 minutos, añadimos los champiñones y el pimentón de La Vera.
    Ahora echamos la lata de cerveza y lo dejamos unos 50 minutos. Si vemos que tenemos poca salsa podemos echar un poquito de agua.

You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio