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Empanadillas redondas de verduras al horno
- 16 Obleas
- 2 Zanahorias
- 2 Cebollas
- 1 Puerro
- ½ Coliflor
- 2 tomates
- Setas
- 3 Perejil
- Una hoja de laurel
- Pimienta
- Cúrcuma
- Mantequilla
- Sal al gusto
Método
Lo primero que vamos a hacer es cocer la verdura, cogemos una cazuela, echamos agua, picamos todos los ingredientes y cuando lo tengamos todo picado, lo echamos en el agua. Lo dejamos hervir durante 20 minutos. Cuando lo tengamos hervido todo, colamos el caldo y reservamos la verdura.
Mientras tanto, cogemos una bandeja de horno, ponemos papel vegetal en la base y echamos aceite de oliva en el lugar donde vamos a poner las obleas.
Ponemos la oblea en la base de la bandeja, echamos el relleno con una cuchara en el centro de la oblea. Ponemos la otra oblea encima y cerramos con el tenedor los dos bordes hasta que queden iguales.
Ahora derretimos la mantequilla en el microondas durante 1 minutos y cuando este derretida, untamos las obleas.
Precalentamos el horno, 10 minutos a 200 grados y cuando lo tengamos caliente, metemos la bandeja y lo dejamos entre 10 a 15 minutos hasta que tengamos doradas las obleas.
Tendremos un plato riquísimo y fácil.