Empanadillas redondas de verduras al horno

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Empanadillas redondas de verduras al horno

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  • 16 Obleas
  • 2 Zanahorias
  • 2 Cebollas
  • 1 Puerro
  • ½ Coliflor
  • 2 tomates
  • Setas
  • 3 Perejil
  • Una hoja de laurel
  • Pimienta
  • Cúrcuma
  • Mantequilla
  • Sal al gusto

Método

    Lo primero que vamos a hacer es cocer la verdura, cogemos una cazuela, echamos agua, picamos todos los ingredientes y cuando lo tengamos todo picado, lo echamos en el agua. Lo dejamos hervir durante 20 minutos. Cuando lo tengamos hervido todo, colamos el caldo y reservamos la verdura.
    Mientras tanto, cogemos una bandeja de horno, ponemos papel vegetal en la base y echamos aceite de oliva en el lugar donde vamos a poner las obleas.
    Ponemos la oblea en la base de la bandeja, echamos el relleno con una cuchara en el centro de la oblea. Ponemos la otra oblea encima y cerramos con el tenedor los dos bordes hasta que queden iguales.
    Ahora derretimos la mantequilla en el microondas durante 1 minutos y cuando este derretida, untamos las obleas.
    Precalentamos el horno, 10 minutos a 200 grados y cuando lo tengamos caliente, metemos la bandeja y lo dejamos entre 10 a 15 minutos hasta que tengamos doradas las obleas.
    Tendremos un plato riquísimo y fácil.

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