Empanadillas redondas de verduras al horno

    Ingredients

    • 16 Obleas
    • 2 Zanahorias
    • 2 Cebollas
    • 1 Puerro
    • ½ Coliflor
    • 2 tomates
    • Setas
    • 3 Perejil
    • Una hoja de laurel
    • Pimienta
    • Cúrcuma
    • Mantequilla
    • Sal al gusto

    Método

      Lo primero que vamos a hacer es cocer la verdura, cogemos una cazuela, echamos agua, picamos todos los ingredientes y cuando lo tengamos todo picado, lo echamos en el agua. Lo dejamos hervir durante 20 minutos. Cuando lo tengamos hervido todo, colamos el caldo y reservamos la verdura.
      Mientras tanto, cogemos una bandeja de horno, ponemos papel vegetal en la base y echamos aceite de oliva en el lugar donde vamos a poner las obleas.
      Ponemos la oblea en la base de la bandeja, echamos el relleno con una cuchara en el centro de la oblea. Ponemos la otra oblea encima y cerramos con el tenedor los dos bordes hasta que queden iguales.
      Ahora derretimos la mantequilla en el microondas durante 1 minutos y cuando este derretida, untamos las obleas.
      Precalentamos el horno, 10 minutos a 200 grados y cuando lo tengamos caliente, metemos la bandeja y lo dejamos entre 10 a 15 minutos hasta que tengamos doradas las obleas.
      Tendremos un plato riquísimo y fácil.