Anuncios
Crema de brocoli con jamón crujiente
- 150gr Brócoli congelado
- Agua
- Sal
- 100ml Nata
- 1 Puerro
- 1 Cebolleta
Método
Lo primero que vamos hacer es poner agua a hervir en un cazo.
Cuando tengamos el agua hirviendo, añadimos un poco de sal y el brócoli congelado, lo dejamos 5 minutos desde el momento que vuelva a hervir.
Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolleta y el puerro picado, con un poquito de sal y lo sofreímos.
Cogemos un recipiente para la batidora, añadimos el brócoli con un poquito de agua de la cocción, la cebolleta y el puerro sofrito, la nata y lo batimos bien.
Ahora vamos a preparar el jamón crujiente.
Cogemos una sartén, añadimos una hoja de papel vegetal, el jamón y otra hoja encima del jamón.
Ponemos a fuego fuerte y lo hacemos durante un minuto por cada lado.
AQUI LA RECETA