Empanadillas de setas, empanadillas de hongos

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Empanadillas de setas, empanadillas de hongos

  • 100gr Setas deshidratadas
  • 60gr Mantequilla
  • 1 Cucharada de esencia de boletus
  • 60gr Harina
  • 150ml Agua de las setas deshidratadas
  • Perejil
  • Ajo en polvo
  • Sal
  • 350ml Leche
  • 16 Obleas
  • 1 Huevo

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un bol, añadimos las setas deshidratada, cubrimos de agua y lo dejamos 30 minutos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos la mantequilla y la derretimos.
    Cuando tengamos la mantequilla derretida, añadimos las setas ya hidratadas y picada, la esencia de boletus, perejil, ajo en polvo, la sal, lo mezclamos y lo sofreímos.
    Hemos sofrito las setas, añadimos la harina y la cocinamos bien.
    Tenemos que cocinar bien la harina para que no nos sepa a crudo y después añadimos 150ml del agua donde teníamos las setas hidratando.
    Lo mezclamos y añadimos 350ml de leche tibia.
    No paramos de mover hasta que espese la masa.
    Dejamos enfriar la masa y la dejamos 2 horas en la nevera.
    Cuando pase ese tiempo, cogemos las obleas, la rellenamos con la masa a nuestro gusto y la cerramos.
    Podemos cerrarlas con las manos o con un tenedor.
    Pintamos las obleas con huevo batido.
    Precalentamos el horno a 200 grados y cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja con las empanadillas.
    Lo dejamos entre 12 y 15 minutos.
    Aqui la receta



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