Costillas de cerdo, mazorca de maiz y patatas con mojo de cilantro. Costillas de cerdo, piña y papas

Anuncios

Costillas de cerdo, mazorca de maiz y patatas con mojo de cilantro. Costillas de cerdo, piña y papas

  • 500gr Costillas de cerdo
  • 1 Hoja de laurel
  • 1l Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro
  • Una pizca de Comino
  • 10ml Vinagre de manzana
  • Aceite de oliva manzanilla cacereña
  • 3 Dientes de ajo
  • Mazorca de maíz
  • 3 Patatas

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una olla rápida, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las costillas salpimentada y la doramos.
    Cuando tengamos dorada las costillas, añadimos el agua, la hoja de laurel, cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la valvula, lo dejamos 15 minutos desde cuando salga el vapor.
    Mientras se hace las costillas, vamos hacer el mojo.
    Cogemos un mortero, añadimos el cilantro, el ajo, el comino, el vinagre y lo majamos.
    Cuando lo tengamos majado, vamos añadiendo poco a poco el aceite, mezclándolo.
    Ahora sacamos el vapor de la olla, abrimos la olla, añadimos las mazorcas y las patatas, cerramos la olla y lo dejamos 10 minutos mas en el momento que empiece a salir el vapor.
    Ya han pasado los 10 minutos, retiramos el caldo, emplatamos y añadimos por encima el mojo que hemos preparado.
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio