Arroz con boletus y jamón

Anuncios

Arroz con boletus y jamón

  • 200gr Arroz bomba
  • 100gr Boletus deshidratado
  • 2 Dientes de ajo
  • 75gr Jamón Picado
  • 200gr Tomate rallado
  • 5gr Azafrán
  • 1 Cucharada de Pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • 600ml Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer, metemos los boletus en agua tibia y lo dejamos mínimo 40 minutos.
    Cuando pase ese tiempo, retiramos los boletus, colamos el agua y lo reservamos.
    Ahora cogemos una paella, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Cuando pase unos segundos, añadimos los boletus en trozos y lo dejamos un par de minutos.
    Añadimos el jamón picado y hacemos lo mismo que los boletus.
    Echamos el pimentón, y rápidamente añadimos el tomate, lo dejamos 3 o 4 minutos.
    Ahora cogemos añadimos el arroz y lo mezclamos.
    Echamos el caldo de los boletus que habíamos reservado y el azafrán.
    Cuando empiece a hervir, lo dejamos 20 minutos.
    Muy importante este tiempo es en vitroceramica, cambia si utilizamos butano o gas natural.
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio