Patatas en salsa de pimentón de La Vera

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Patatas en salsa de pimentón de La Vera

  • 3 Patatas medianas
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 350gr Tomate triturado
  • 250ml Vino manzanilla
  • 2 Cucharadas de pimentón de La Vera agridulce
  • 1 Cucharada de sazonador
  • Aceite de oliva
  • Agua
  • 1 Hoja de laurel

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos el ajo laminado y lo doramos.
    Añadimos la cebolla y el pimiento bien picado, echamos sal y lo sofreímos.
    Cuando lo tengamos sofrito, añadimos el pimentón y el sazonador, lo mezclamos bien.
    Rápidamente añadimos el tomate triturado y lo dejamos hasta que se haya ido toda el agua del tomate.
    Después añadimos el vino y lo dejamos hasta que se evapore el alcohol.
    Añadimos las patatas en trozos tronchadas y lo mezclamos.
    Ponemos la hoja de laurel, cubrimos de agua y lo dejamos hasta que estén las patatas blandas. AQUI LA VIDEO RECETA
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies