Coliflor con mahonesa de ajo y pimentón de La Vera

Anuncios

Coliflor con mahonesa de ajo y pimentón de La Vera

  • Coliflor Congelada
  • 1 Diente de ajo
  • 2 Cucharadas soperas de Mahonesa Light
  • 1 Cucharadita de Pimentón de La Vera Agridulce
  • Agua

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger un recipiente para la batidora.
    Añadimos, la mahonesa, el ajo, el pimentón y lo batimos bien.
    Lo reservamos.
    Ahora en cazo, añadimos agua y lo ponemos a hervir.
    Ya está hirviendo el agua, añadimos la coliflor congelada y lo dejamos 8 minutos.
    Cuando pase ese tiempo, quitamos el agua sobrante, añadimos la coliflor a un plato y echamos la salsa por encima.
    Aqui la receta



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio