Chorizo criollo fresco de cerdo en salsa

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Chorizo criollo fresco de cerdo en salsa

  • 5 Chorizos criollo fresco de cerdo
  • 1 Cebolla
  • 3 Dientes de ajo
  • 200gr Tomate triturado
  • 250ml Agua
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado

Método

    Lo primero que vamos hacer es quitar la piel de los chorizos criollo y lo deshilachamos.
    Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada y el ajo picado, echamos sal, lo sofreímos.
    Añadimos la carne del chorizo, lo hacemos entre 5 y 7 minutos.
    Echamos el tomate triturado, el orégano y lo mezclamos.
    Por ultimo añadimos el agua y lo dejamos 15 minutos.
    Opcional (Podemos añadir queso y gratinarlo a nuestro gusto)
    AQUI LA VIDEO RECETA



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