Chorizo criollo fresco de cerdo en salsa

    Ingredients

    • 5 Chorizos criollo fresco de cerdo
    • 1 Cebolla
    • 3 Dientes de ajo
    • 200gr Tomate triturado
    • 250ml Agua
    • Orégano
    • Aceite de oliva
    • Sal
    • Queso rallado

    Método

      Lo primero que vamos hacer es quitar la piel de los chorizos criollo y lo deshilachamos.
      Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar a fuego medio.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada y el ajo picado, echamos sal, lo sofreímos.
      Añadimos la carne del chorizo, lo hacemos entre 5 y 7 minutos.
      Echamos el tomate triturado, el orégano y lo mezclamos.
      Por ultimo añadimos el agua y lo dejamos 15 minutos.
      Opcional (Podemos añadir queso y gratinarlo a nuestro gusto)
      AQUI LA VIDEO RECETA