Tacos de cordero con miel y torta del casar

Anuncios

Tacos de cordero con miel y torta del casar

0 0 1010
  • 800gr Pierna de cordero deshuesada
  • 700ml Vino tinto
  • 3 Cucharadas soperas de Miel
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Torta del casar
  • Tortilla de trigo pequeña

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger la olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, la zanahoria picada, la sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el cordero en trozos salpimentado y lo doramos.
    Hemos dorado el cordero, añadimos la miel y lo mezclamos.
    Ahora añadimos el vino tino.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
    Han pasado los 50 minutos, sacamos el cordero, lo deshilachamos y lo reservamos.
    Batimos la salsa que hemos preparado y la dejamos reducir a nuestro gusto.
    Ahora cogemos las tortillas de trigo, las doblamos, ponemos un palillo en el medio para que no se abran y la metemos en el horno a 180 grados hasta que queden crujientes.
    Rellenamos las tortillas de trigo con la carne del cordero, echamos un poquito de torta del casar por encima, volvemos a meterla en el horno sin encender, solo con el calor que tiene el horno de hacer las tortillas de trigo y lo dejamos hasta que se derrita la torta.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio