Tacos de cordero con miel y torta del casar

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Tacos de cordero con miel y torta del casar

  • 800gr Pierna de cordero deshuesada
  • 700ml Vino tinto
  • 3 Cucharadas soperas de Miel
  • 1 Cebolla
  • 2 Zanahorias
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta Negra
  • Torta del casar
  • Tortilla de trigo pequeña

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger la olla, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla picada, la zanahoria picada, la sal y lo sofreímos.
    Cuando tengamos sofrita la verdura, añadimos el cordero en trozos salpimentado y lo doramos.
    Hemos dorado el cordero, añadimos la miel y lo mezclamos.
    Ahora añadimos el vino tino.
    Cerramos la olla y cuando empiece a salir vapor por la válvula, lo dejamos 50 minutos.
    Han pasado los 50 minutos, sacamos el cordero, lo deshilachamos y lo reservamos.
    Batimos la salsa que hemos preparado y la dejamos reducir a nuestro gusto.
    Ahora cogemos las tortillas de trigo, las doblamos, ponemos un palillo en el medio para que no se abran y la metemos en el horno a 180 grados hasta que queden crujientes.
    Rellenamos las tortillas de trigo con la carne del cordero, echamos un poquito de torta del casar por encima, volvemos a meterla en el horno sin encender, solo con el calor que tiene el horno de hacer las tortillas de trigo y lo dejamos hasta que se derrita la torta.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies