Chipirones rellenos

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Chipirones rellenos

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  • 400gr Chipirones
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Puerro
  • 300gr Tomate triturado
  • Albahaca
  • 50ml Vino blanca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Ensalada tropical (Opcional)
  • 20 Langostinos

Método

    En una sartén y añadimos aceite de oliva y cuando esté añadimos un pimiento rojo, pimiento verde y puerro y lo salteamos.
    Añadimos un bote de ensalada tropical con piña maíz, cebolla, espárragos… este paso es opcional pero le dará un toque distinto.
    Añadimos el tomate triturado con albahaca y lo dejamos sofreír durante 2 minutos aproximadamente y añadimos 100 mililitros de vino blanco y cuando reduzca lo pasamos por la batidora para que quede una salsa uniforme y reservamos.
    En otra sartén con aceite, añadimos los tentáculos de los chipirones y 20 langostinos picados y lo doramos todo para dejarlo listo para rellenar el cuerpo de los chipirones.
    Rellenamos los chipirones con una cuchara pequeña y con un palillo en zigzag “cosemos” la abertura
    Volvemos a poner la salsa al fuego y añadimos los chipirones y lo dejamos en la salsa 30 minutos a fuego lento ¡Y LISTO!



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