Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Chipirones rellenos

3 0 4912
  • 400gr Chipirones
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Puerro
  • 300gr Tomate triturado
  • Albahaca
  • 50ml Vino blanca
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva
  • Ensalada tropical (Opcional)
  • 20 Langostinos

Método

    En una sartén y añadimos aceite de oliva y cuando esté añadimos un pimiento rojo, pimiento verde y puerro y lo salteamos.
    Añadimos un bote de ensalada tropical con piña maíz, cebolla, espárragos… este paso es opcional pero le dará un toque distinto.
    Añadimos el tomate triturado con albahaca y lo dejamos sofreír durante 2 minutos aproximadamente y añadimos 100 mililitros de vino blanco y cuando reduzca lo pasamos por la batidora para que quede una salsa uniforme y reservamos.
    En otra sartén con aceite, añadimos los tentáculos de los chipirones y 20 langostinos picados y lo doramos todo para dejarlo listo para rellenar el cuerpo de los chipirones.
    Rellenamos los chipirones con una cuchara pequeña y con un palillo en zigzag “cosemos” la abertura
    Volvemos a poner la salsa al fuego y añadimos los chipirones y lo dejamos en la salsa 30 minutos a fuego lento ¡Y LISTO!



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies