Chipirones rellenos

    Ingredients

    • 400gr Chipirones
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Pimiento rojo
    • 1 Puerro
    • 300gr Tomate triturado
    • Albahaca
    • 50ml Vino blanca
    • Pimienta negra
    • Aceite de oliva
    • Ensalada tropical (Opcional)
    • 20 Langostinos

    Método

      En una sartén y añadimos aceite de oliva y cuando esté añadimos un pimiento rojo, pimiento verde y puerro y lo salteamos.
      Añadimos un bote de ensalada tropical con piña maíz, cebolla, espárragos… este paso es opcional pero le dará un toque distinto.
      Añadimos el tomate triturado con albahaca y lo dejamos sofreír durante 2 minutos aproximadamente y añadimos 100 mililitros de vino blanco y cuando reduzca lo pasamos por la batidora para que quede una salsa uniforme y reservamos.
      En otra sartén con aceite, añadimos los tentáculos de los chipirones y 20 langostinos picados y lo doramos todo para dejarlo listo para rellenar el cuerpo de los chipirones.
      Rellenamos los chipirones con una cuchara pequeña y con un palillo en zigzag “cosemos” la abertura
      Volvemos a poner la salsa al fuego y añadimos los chipirones y lo dejamos en la salsa 30 minutos a fuego lento ¡Y LISTO!