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Champiñones portobello gigantes con bechamel de chorizo
- 2 Champiñones Portobello gigante
- 50gr Mantequilla
- 50gr Chorizo picado
- 60gr Harina
- 150gr Caldo de verdura
- 350gr Leche
- Panko o pan rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Método
Lo primero que vamos hacer es limpiar el champiñón y dejar hueco, no tiramos nada.
Untamos todo el champiñón de aceite de oliva.
Ahora cogemos una sartén, añadimos un poquito de aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones, lo dejamos 3 minutos por cada lado y lo reservamos.
En la misma sartén añadimos la mantequilla y la derretimos.
Cuando tengamos derretida la mantequilla, añadimos el chorizo picado y lo sofreímos.
Echamos el resto del champiñón que hemos quitado anteriormente y lo doramos.
Añadimos la harina y la cocinamos bien para que no nos sepa a crudo.
Ahora echamos el caldo de verdura y rápidamente añadimos la leche tibia.
Empezamos a moverlo hasta que espese a nuestro gusto y corregimos de sal.
Rellenamos los champiñones con la bechamel.
Añadimos el panko o el pan rallado por encima.
Precalentamos el horno a 200 grados.
Cuando lo tengamos precalentado, añadimos la bandeja y lo dejamos entre 12 y 14 minutos.
AQUI LA RECETA