Bacalao a la teja, Bacalao crujiente

Anuncios

Bacalao a la teja, Bacalao crujiente

  • 400gr Bacalao desalado
  • 4 Patatas pequeñas
  • 1 Cebolla
  • 200ml Nata para cocinar
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Panko
  • 1 Huevo

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y la cebolla rallada, la sofreímos a fuego bajo.
    Ahora en un bol, desmigamos el bacalao, añadimos las patatas y la cebolla, añadimos la nata, echamos la sal, perejil y la pimienta, lo mezclamos todo bien.
    Añadimos el huevo batido y lo volvemos a mezclar.
    En un recipiente para el horno añadimos lo que tenemos en el bol y lo cubrimos de panko.
    Precalentamos el horno a 200 grados, añadimos el recipiente y lo dejamos hasta que se gratine el panko.
    AQUI LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio