Anuncios
Bacalao a la teja, Bacalao crujiente
- 400gr Bacalao desalado
- 4 Patatas pequeñas
- 1 Cebolla
- 200ml Nata para cocinar
- Pimienta
- Sal
- Aceite de oliva
- Perejil
- Panko
- 1 Huevo
Método
Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las patatas y la cebolla rallada, la sofreímos a fuego bajo.
Ahora en un bol, desmigamos el bacalao, añadimos las patatas y la cebolla, añadimos la nata, echamos la sal, perejil y la pimienta, lo mezclamos todo bien.
Añadimos el huevo batido y lo volvemos a mezclar.
En un recipiente para el horno añadimos lo que tenemos en el bol y lo cubrimos de panko.
Precalentamos el horno a 200 grados, añadimos el recipiente y lo dejamos hasta que se gratine el panko.
AQUI LA RECETA