Cazón en adobo

Anuncios

Cazón en adobo

El cazon pertenece a la familia de los tiburones, de la que es una de las especies de menor tamaño. Espero que os guste la receta y la COMPARTAS. AQUI TENEIS LA RECETA
1 0 2217
  • 200ml Vinagre
  • 800ml Agua
  • 6 Dientes de ajo
  • 15gr Oregano
  • 15gr Comino
  • 60gr Pimienton de la vera
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Guindilla
  • Zumo de limon
  • 800gr Cazon
  • Pan rallado

Método

    El cazon pertenece a la familia de los tiburones, de la que es una de las especies de menor tamaño. Espero que os guste la receta y la COMPARTAS. AQUI TENEIS LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio