Recipe

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Cazón en adobo

El cazon pertenece a la familia de los tiburones, de la que es una de las especies de menor tamaño. Espero que os guste la receta y la COMPARTAS. AQUI TENEIS LA RECETA
  • 200ml Vinagre
  • 800ml Agua
  • 6 Dientes de ajo
  • 15gr Oregano
  • 15gr Comino
  • 60gr Pimienton de la vera
  • 2 Hojas de laurel
  • 1 Guindilla
  • Zumo de limon
  • 800gr Cazon
  • Pan rallado

Método

    El cazon pertenece a la familia de los tiburones, de la que es una de las especies de menor tamaño. Espero que os guste la receta y la COMPARTAS. AQUI TENEIS LA RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies