Pollo al ajillo con champiñones

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Pollo al ajillo con champiñones

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  • Aceite de oliva
  • 4 Muslos de pollo
  • 8 Dientes de ajo
  • Champiñones
  • 1 Cebolla
  • 2 Pimientos verdes
  • 100gr Harina
  • 50cl Vino blanco
  • 20cl Agua
  • Sal

Método

    Cogemos una tartera y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los muslos de pollo salpimentado y lo doramos.
    Ahora añadimos el ajo laminado y lo doramos.
    Cuando tengamos dorado el ajo, sacamos nuestro pollo de la tartera y lo reservamos.
    Añadimos los champiñones, la cebolla y el pimiento verde, lo sofreimos.
    Cuando lo tengamos sofrito, añadimos la cayena y la doramos.
    Echamos una cucharada de harina, cocinamos bien la harina.
    Volvemos añadir el pollo y añadimos el vino Blanco y lo dejamos 15 minutos.
    Cuando pase ese tiempo, añadimos un vaso de agua y lo dejamos 30 minutos mas.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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