Carrilleras de cerdo ibérico a la manzanilla

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Carrilleras de cerdo ibérico a la manzanilla

  • 5 Carrilleras de cerdo ibérico
  • 1 Puerro
  • 1 Cebolleta
  • 3 Zanahorias
  • 3 Clavo
  • 1 Hoja de Laurel
  • 300ml Vino manzanilla
  • 700ml Agua
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva en la base y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
    2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas y las sellamos.
    3️⃣Ahora añadimos la verdura, el clavo, la hoja de laurel y el vino, lo dejamos 3 o 4 minutos.
    4️⃣Cuando pase ese tiempo, cubrimos de agua, añadi sal y cuando empiece a hervir, cerramos la olla.
    5️⃣Ya empieza a salir el vapor, lo dejamos 45 minutos.
    6️⃣Ha pasado ese tiempo, retiramos las carrilleras y la hoja de laurel.
    7️⃣Lo batimos y lo reducimos a nuestro gusto.
    8️⃣Ya por último, cuando tengamos reducida la salsa a nuestro gusto, añadimos las carrilleras y lo dejamos 5 minutos más a fuego bajo.



    AQUI LA RECETA



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