Carrilleras de cerdo ibérico a la manzanilla

    Ingredients

    • 5 Carrilleras de cerdo ibérico
    • 1 Puerro
    • 1 Cebolleta
    • 3 Zanahorias
    • 3 Clavo
    • 1 Hoja de Laurel
    • 300ml Vino manzanilla
    • 700ml Agua
    • Sal
    • Pimienta
    • Aceite de oliva

    Método

      1️⃣Lo primero que vamos hacer es coger una olla, añadimos aceite de oliva en la base y lo ponemos a calentar a fuego medio fuerte.
      2️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras salpimentadas y las sellamos.
      3️⃣Ahora añadimos la verdura, el clavo, la hoja de laurel y el vino, lo dejamos 3 o 4 minutos.
      4️⃣Cuando pase ese tiempo, cubrimos de agua, añadi sal y cuando empiece a hervir, cerramos la olla.
      5️⃣Ya empieza a salir el vapor, lo dejamos 45 minutos.
      6️⃣Ha pasado ese tiempo, retiramos las carrilleras y la hoja de laurel.
      7️⃣Lo batimos y lo reducimos a nuestro gusto.
      8️⃣Ya por último, cuando tengamos reducida la salsa a nuestro gusto, añadimos las carrilleras y lo dejamos 5 minutos más a fuego bajo.



      AQUI LA RECETA