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Carrilleras de cerdo al Jerez
- 5 Carrilleras de cerdo
- 750ml Vino Jerez dulce
- 200ml Agua
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- Sal
- Harina fina de maiz
- Aceite de oliva
- 1 Pastilla de caldo de carne
Método
Lo primero que vamos hacer es coger las carrilleras y la enharinamos.
Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras, la sellamos y lo reservamos.
Cogemos una olla y en la base añadimos aceite de oliva.
Cuando tengamos el aceite caliente añadimos la verdura, echamos un poquito sal y lo sofreimos.
Metemos las carrilleras, añadimos la pastilla de caldo de carne y echamos el vino.
Cerramos la olla, cuando salga el vapor por la valvula lo dejamos una hora.
Sacamos las carrilleras de la olla y batimos nuestra salsa.
Presentamos el plato añadiendo la salsa y unas patatas si nos gusta.
AQUI LA VIDEO RECETA