Fideua de marisco

COMPARTE CON TUS AMIGOS

Fideua de marisco

  • 200gr Fideos Nº4
  • Aceite de oliva Cornicabra
  • Aceite de oliva Manzanilla cacereña
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de Sazonador
  • 150gr Tomate rallado
  • 300gr Marisco
  • 700ml Caldo de pescado
  • - Sepia
  • - Gambas
  • - Calamares
  • - Almejas
  • - Mejillones

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite de oliva cornicabra caliente, añadimos los fideos, los doramos y lo reservamos.
    Ahora cogemos una paella, añadimos aceite de oliva manzanilla cacereña y lo ponemos a calentar.
    Lo tenemos caliente el aceite, añadimos el ajo picado y lo doramos.
    Echamos el sazonador y lo mezclamos bien.
    Añadimos el tomate rallado y lo volvemos a mezclar todo.
    Cuando tengamos el tomate caliente, añadimos el marisco y lo hacemos bien con el tomate.
    Tenemos el marisco dorado, añadimos los fideos y lo mezclamos.
    Por ultimo añadimos el caldo de pescado y cuando empiece a hervir lo dejamos 13 minutos.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.


COMPARTE CON TUS AMIGOS