Carrilleras de cerdo al Jerez

    Ingredients

    • 5 Carrilleras de cerdo
    • 750ml Vino Jerez dulce
    • 200ml Agua
    • 1 Puerro
    • 2 Zanahorias
    • 1 Pimiento verde
    • Sal
    • Harina fina de maiz
    • Aceite de oliva
    • 1 Pastilla de caldo de carne

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger las carrilleras y la enharinamos.
      Cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar a fuego fuerte.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos las carrilleras, la sellamos y lo reservamos.
      Cogemos una olla y en la base añadimos aceite de oliva.
      Cuando tengamos el aceite caliente añadimos la verdura, echamos un poquito sal y lo sofreimos.
      Metemos las carrilleras, añadimos la pastilla de caldo de carne y echamos el vino.
      Cerramos la olla, cuando salga el vapor por la valvula lo dejamos una hora.
      Sacamos las carrilleras de la olla y batimos nuestra salsa.
      Presentamos el plato añadiendo la salsa y unas patatas si nos gusta.
      AQUI LA VIDEO RECETA