Caldo de rape para arroz

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Caldo de rape para arroz

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  • Aceite de oliva
  • 1 Cabeza de rape
  • 25 Gambones
  • Perejil
  • 1 Cebolla
  • 4 Calamares
  • 3 Dientes de ajo
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 250gr Tomate triturado
  • Sazonador de La chinata
  • 300gr Arroz Bomba
  • Sal

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cabeza de rape en trozos y la cabeza de gambones, lo sofreímos todo bien.
    Añadimos perejil, 1 cebolla y agua. Lo dejamos entre una hora y media o dos horas a fuego medio.
    Ahora cogemos la sarten, paellera o cazuela y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los calamares y los gambones, lo doramos y lo reservamos.
    Hemos reservado el marisco, añadimos 3 dientes de ajo picado y lo hacemos unos 25 segundos.
    Añadimos los pimientos y los sofreímos bien.
    Echamos el sazonador y añadimos 250gr tomate triturado, lo mezclamos bien.
    Vamos añadir el 300gr de Arroz bomba lo mezclamos con el tomate.
    Añadimos 1l de Caldo de rape que hemos preparado y dejamos 20 a 25 minutos cocer. Añadimos Sal a nuestro gusto.
    Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco.
    AQUI LA VIDEO RECETA



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