Caldo de rape para arroz

    Ingredients

    • Aceite de oliva
    • 1 Cabeza de rape
    • 25 Gambones
    • Perejil
    • 1 Cebolla
    • 4 Calamares
    • 3 Dientes de ajo
    • 1 Pimiento verde
    • 1 Pimiento rojo
    • 250gr Tomate triturado
    • Sazonador de La chinata
    • 300gr Arroz Bomba
    • Sal

    Método

      Lo primero que vamos hacer es coger una cazuela y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cabeza de rape en trozos y la cabeza de gambones, lo sofreímos todo bien.
      Añadimos perejil, 1 cebolla y agua. Lo dejamos entre una hora y media o dos horas a fuego medio.
      Ahora cogemos la sarten, paellera o cazuela y añadimos aceite de oliva, lo ponemos a calentar.
      Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los calamares y los gambones, lo doramos y lo reservamos.
      Hemos reservado el marisco, añadimos 3 dientes de ajo picado y lo hacemos unos 25 segundos.
      Añadimos los pimientos y los sofreímos bien.
      Echamos el sazonador y añadimos 250gr tomate triturado, lo mezclamos bien.
      Vamos añadir el 300gr de Arroz bomba lo mezclamos con el tomate.
      Añadimos 1l de Caldo de rape que hemos preparado y dejamos 20 a 25 minutos cocer. Añadimos Sal a nuestro gusto.
      Cuando quede 5 minutos añadimos el marisco.
      AQUI LA VIDEO RECETA