Butifarra esparracada con champiñones portobello

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Butifarra esparracada con champiñones portobello

  • 600gr Butifarra fresca
  • 200gr Championes portobello
  • 5 Dientes de ajo
  • 1 Cucharada de Romero
  • 1 Cucharada de Tomillo
  • 150ml Vino Pedro Ximénez
  • Sal Marina Ahumada
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Método

    1️⃣Lo primero vamos hacer es quitar la piel a la Butifarra con mucho cuidado.
    2️⃣Después cortamos la butifarra en trozos iguales y con las manos, hacemos especies de bolitas.
    3️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados a cuartos, lo salpimentamos, lo doramos y lo reservamos.
    5️⃣En la misma sartén, añadimos la butifarra y la doramos.
    6️⃣Cuando tengamos dorada la butifarra, añadimos los ajos, el tomillo y el romero, lo mezclamos.
    7️⃣Añadimos el vino, los champiñones y lo dejamos 15 minutos.



    AQUI LA RECETA



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