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Butifarra esparracada con champiñones portobello
- 600gr Butifarra fresca
- 200gr Championes portobello
- 5 Dientes de ajo
- 1 Cucharada de Romero
- 1 Cucharada de Tomillo
- 150ml Vino Pedro Ximénez
- Sal Marina Ahumada
- Pimienta
- Aceite de oliva
Método
1️⃣Lo primero vamos hacer es quitar la piel a la Butifarra con mucho cuidado.
2️⃣Después cortamos la butifarra en trozos iguales y con las manos, hacemos especies de bolitas.
3️⃣Ahora cogemos una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
4️⃣Ya tenemos el aceite caliente, añadimos los champiñones cortados a cuartos, lo salpimentamos, lo doramos y lo reservamos.
5️⃣En la misma sartén, añadimos la butifarra y la doramos.
6️⃣Cuando tengamos dorada la butifarra, añadimos los ajos, el tomillo y el romero, lo mezclamos.
7️⃣Añadimos el vino, los champiñones y lo dejamos 15 minutos.
AQUI LA RECETA