Butifarra de setas al vino

Anuncios

Butifarra de setas al vino

  • 750gr Butifarra de setas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • 300ml Vino blanco

Método

    Lo primero que vamos hacer es coger una sartén, añadimos aceite de oliva y lo ponemos a calentar.
    Ya tenemos el aceite caliente, añadimos la cebolla cortada en juliana y la sofreimos bien.
    Ahora añadimos la butifarra cortada en trozos pequeños y la dejamos que se dore.
    Por ultimo añadimos el vino blanco y dejamos que reduzca completamente.
    AQUI LA VIDEO RECETA



You may also like

Leave a Reply

All fields and rating are required to submit a review.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies
Scroll al inicio